Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очень простой рецепт приготовления хочу предложить.
Нам потребуется килограмм мякоти арбуза, два грамма лимонной кислоты и шестьсот грамм сахарного песка.
Мякоть арбуза нам нужна без косточек, ее мы режем на кусочки, а потом засыпаем сахарным песком, ждем около двух часов.
Потом нам потребуется эмалированная кастрюля, в которую перекладывается арбуз, доведится до кипения, полчаса варится на небольшом огне.
Я люблю густое варенье, а значит мне необходимо проварить арбузную мякоть ещё на протяжении пятнадцати минут.
Остаётся найти подходящие баночки, помыть, простерилизовать их, заполнить их вареньем. Желательно отправить на хранение в прохладное место.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: