Как варить перловку после замачивания?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Замачиваться перловка должна долго (1 час точно, желательно больше).

    Дальше варим как обычно на воде. 

    На стакан воды, я сыплю полстакана крупы. Солю. И варю полчаса. Смотрю по мягкости. Если мягкая, отключаю огонь и добавляю сливочное масло.

    0
Напиши ответ и заработай

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
Для начала их нужно замочить в горячей воде, чтобы они в ней несколько часов простояли и хорошенько размокли. Так их легко будет отмыть от грязи, песка и соломы, на которой они сохли в печке. Уже после того как грибы хорошо промыли, их можно варить. Кладу грибы сразу в воду, варю не менее двух часов. Потом уже при необходимости разрезаю на части, если грибы очень большого размера.
331

legenda_archi
Отвечает  legenda_archi:
Как правило зависит от свежести, если мясо так скажем "молодое" и свежее, то около полутора часов, если же старое и не первой свежести, то от двух часов до 2.5 часов
331

legenda_archi
Отвечает  legenda_archi:
Морковь нужно варить после закипания около 25 минут (плюс минус пять минут), а картофель среднего размера около 20 минут (также плюс минус пять минут).
331

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Если опустить скумбрию в кипящую солёную воду, то Вам потребуется всего три минуты варки на медленном огне. Всё- рыба готова. Причём получается она вкусной, уже абсолютно готовой. Если же варить скумбрию дольше, то она просто разварится- это рыбка нежная. И вкусовые качества будут гораздо хуже.
331

Я кладу сосиски в оболочке в холодную воду, дожидаюсь закипания и варю 2-3 мин. Затем протыкаю вилкой, чтобы оболочка легче сошла, и достаю.
331

1tatyana6
Отвечает  1tatyana6:
Овсянку надо сначала замочить минут на 10-15 в молоке. Потом поставить на огонь и готовить до готовности. Выключить огонь , добавить кусок сливочного масла, соль или сахар по вкусу. Оставить на 10 минут под закрытой крышкой. Через 10 минут можно подавать.
331

Бузька
Отвечает  Бузька:
Если вы собираетесь готовить пюре, то картошку необходимо почистить, поместить в кастрюлю с холодной водой, не забудьте обязательно посолить картошку, а то она получится безвкусной. Можно ещё чтобы картошка сварилась побыстрее нарезать ее на несколько частей.
331

Infinity-13
Отвечает  Infinity-13:
Прежде всего, вода в которой варится картофель должна закипеть. А далее нужно варить картофель на среднем огне около 20-25 минут.
331