Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В общем-то, перловка идет как гарнир к любым блюдам, будь-то: котлеты, тефтели, рагу, отбивные или отварная рыба. Неплохо перловая каша, сваренная на воде, сочетается с винегретом, жареными грибами, салатиком из свежих овощей и даже кислой капустой. Если же ничего из перечисленного дома нет, то перловку можно есть просто полив постным маслом или луковой подливой. Она легко делается:
Поджарьте на сковородке нашинкованный репчатый лук до румяности, потом всыпьте 2 ст. л. муки, размешайте до однородности и влейте 50 мл воды, посолите. Варите пару минут, а когда масса загустеет, можно подавать ее к каше.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: