Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я не отвариваю перловку отдельно. При варке рассольника варю бульон, вынимаю мясо, засыпаю перловку в бульон, варю около 30-40 минут, далее добавляю картофель, варю до готовности картофеля минут 15, далее зажарку и порезанное мясо из бульона, варю еще около 10 минут. Перловка в супе получается всегда мягкая, хорошо проваренная.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: