Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Капусту промойте, разберите на соцветия и закиньте в кипящую подсоленную воду. Огонь на минимум. Варите пять минут, после чего достаньте шумовкой и переложите на тарелку. Приготовленная таким образом капуста подходит для диетического и детского питания.
Если будете после отваривания капусту жарить, то варите три минутки. Потом откиньте на сито, промойте холодной водой и дайте ей стечь. Обваляйте кочанчики в панировочных сухарях и обжарьте на постном масле до румяности. Приправить можно белым перцем и семенами кунжута.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: