Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Для заваривания перловки для рыбалки вам понадобятся следующие ингредиенты и инструменты:

    — Перловка (зерна пшеницы, ячменя или кукурузы)
    — Вода
    — Кастрюля или ведро
    — Плотная ткань или сито
    — Соль (опционально)
    — Ароматизаторы (опционально)

    Вот шаги, которые вы можете следовать для заваривания перловки:

    1. Определите количество перловки, которое вам нужно. Обычно на рыбалке используется примерно 1-2 кг перловки.

    2. Промойте перловку в холодной воде, чтобы удалить пыль и другие загрязнения.

    3. Положите перловку в кастрюлю или ведро и залейте водой. Обычно используют соотношение 1:3, то есть на каждый килограмм перловки добавляют 3 литра воды.

    4. Если хотите, добавьте соль в воду для придания вкуса и привлечения рыбы.

    5. Оставьте перловку в воде на несколько часов или на всю ночь, чтобы она хорошо набухла.

    6. После того, как перловка набухла, процедите ее, используя плотную ткань или сито, чтобы удалить лишнюю воду.

    7. Если хотите, добавьте ароматизаторы, такие как ванилин, анис или другие, чтобы придать перловке дополнительный аромат и привлечь рыбу.

    8. Переложите перловку в контейнеры или пакеты, готовые для использования на рыбалке.

    Теперь ваша перловка готова для использования на рыбалке. Помните, что разные виды рыбы могут предпочитать разные типы и ароматы перловки, поэтому экспериментируйте с разными вариантами, чтобы найти то, что работает лучше всего для вас.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Если у вас пюре уже в стаканчике, то особо ничего добавлять не нужно. Заливаете его кипятком и очень хорошо перемешиваете. Примерно через 5 минут его можно есть. Для вкуса многие добавляют еще соли, каких-либо специй, многие едят такое пюре с майонезом, сметаной или добавляют туда кетчуп. Конечно ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
В террарии наживку для рыбалки можно получить из различных источников. Вот несколько способов, как можно получить наживку: 1. Покупка: Вы можете приобрести наживку у торговцев, которые продают рыболовные принадлежности. Они могут предложить вам червей, мотыльков, мормышек и другую наживку. 2. ... Читать далее
331

Nafany
Отвечает  Nafany:
Корки граната специально засушиваю и использую для приготовления отваров только в одном случае: при расстройстве кишечника. Как я готовлю такой отвар? Две столовые ложки измельчённых сухих корок заливаю чистой холодной водой (300 мл), ставлю на средний огонь, довожу до кипения и варю на очень ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Заваривание горчицы - это процесс приготовления горчичной пасты из горчичного порошка и жидкости. Вот простой способ заваривания горчицы: 1. Возьмите 3-4 столовые ложки горчичного порошка и поместите его в небольшую миску или чашку. 2. Добавьте в миску 2-3 столовые ложки холодной воды или ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Гречишный чай можно заваривать несколько раз, обычно 2-3 раза. Однако, каждый следующий раз заваривания может быть менее насыщенным и ароматным, поэтому многие предпочитают заваривать чай только один раз.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для заваривания боярышника сушеного в термосе, рекомендуется следовать следующим пропорциям: 1. Возьмите 1-2 чайные ложки сушеного боярышника на 200 мл кипятка. 2. Поместите сушеный боярышник в термос. 3. Залейте его кипятком в соответствии с пропорциями. 4. Закройте термос и оставьте ... Читать далее
331

сурчанин
Отвечает  сурчанин:
Не только можно, но и нужно, довольно редкая ягода, которая содержит столько полезного. Правда, у шиповника есть пару хитростей, которые мало кто знает, а в итоге не получает всего того, что может шиповник отдать. Во-первых, у шиповника после мороза становится другой привкус, правда, это на ... Читать далее
331

iraiwko
Отвечает  iraiwko:
Такие сильноферментированные чаи заваривают только кипятком (в идеале 90-95 градусов) и держат 7-10 секунд, после чего выливают в чашку. Главное - не передержать, тогда будет хорошо чувствоваться вкус и аромат чая, в противном случае это покажется просто крепким чаем, без какого-то особого вкуса.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления овсяного отвара для печени, следуйте этим инструкциям: 1. Возьмите 1 стакан овсяных хлопьев и промойте их под проточной водой, чтобы удалить пыль и грязь. 2. Положите овсяные хлопья в кастрюлю и добавьте 4 стакана воды. 3. Поставьте кастрюлю на плиту и нагревайте на среднем ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для хранения навозных червей для рыбалки необходимо создать оптимальные условия, чтобы они оставались живыми и активными. Вот несколько шагов, которые помогут вам сохранить червей в хорошем состоянии: 1. Контейнер: Используйте пластиковый контейнер или ведро с крышкой, чтобы создать идеальную ... Читать далее
331