Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Корки граната специально засушиваю и использую для приготовления отваров только в одном случае: при расстройстве кишечника. Как я готовлю такой отвар? Две столовые ложки измельчённых сухих корок заливаю чистой холодной водой (300 мл), ставлю на средний огонь, довожу до кипения и варю на очень медленном огне в течение десяти минут. 

    Во время варки сотейник накрываю крышкой, чтобы отвар не выкипал. Затем в закрытом виде остужаю отвар и процеживаю его. При расстройстве кишечника приготовленный отвар нужно выпивать по полстакана в течение двух — трёх часов. За этот период принимаю отвар три или четыре раза (по полстакана).

    Кипячение корочек граната обязательно, чтобы максимально вытянуть из них полезные вещества. Это быстрый способ и весьма действенный.

    Хотя возможен и такой вариант: с вечера залейте корочки граната кипятком в термосе, за ночь они размокнут и настоятся. На пол-литра кипятка — три столовые ложки измельчённых корочек. Температура кипятка практически максимальная: 90 — 95 градусов. За несколько часов корочки тоже хорошо размокнут и отдадут необходимые вещества настою.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Причина образования горелой корки на хлебе столичного может быть несколько: 1. Перегрев духовки: Если духовка слишком горячая или хлеб находится слишком близко к верхнему нагревательному элементу, это может привести к образованию горелой корки. 2. Длительное время выпекания: Если хлеб выпекается ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Если у вас пюре уже в стаканчике, то особо ничего добавлять не нужно. Заливаете его кипятком и очень хорошо перемешиваете. Примерно через 5 минут его можно есть. Для вкуса многие добавляют еще соли, каких-либо специй, многие едят такое пюре с майонезом, сметаной или добавляют туда кетчуп. Конечно ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Выражение "от корки до корки" означает, что что-то заполнено или наполнено полностью или до самого края. Это выражение может использоваться в разных контекстах. Например, если говорить о стакане, наполненном до самого края, можно сказать, что он наполнен "от корки до корки". Также это выражение ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Заваривание горчицы - это процесс приготовления горчичной пасты из горчичного порошка и жидкости. Вот простой способ заваривания горчицы: 1. Возьмите 3-4 столовые ложки горчичного порошка и поместите его в небольшую миску или чашку. 2. Добавьте в миску 2-3 столовые ложки холодной воды или ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Гречишный чай можно заваривать несколько раз, обычно 2-3 раза. Однако, каждый следующий раз заваривания может быть менее насыщенным и ароматным, поэтому многие предпочитают заваривать чай только один раз.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для заваривания боярышника сушеного в термосе, рекомендуется следовать следующим пропорциям: 1. Возьмите 1-2 чайные ложки сушеного боярышника на 200 мл кипятка. 2. Поместите сушеный боярышник в термос. 3. Залейте его кипятком в соответствии с пропорциями. 4. Закройте термос и оставьте ... Читать далее
331

сурчанин
Отвечает  сурчанин:
Не только можно, но и нужно, довольно редкая ягода, которая содержит столько полезного. Правда, у шиповника есть пару хитростей, которые мало кто знает, а в итоге не получает всего того, что может шиповник отдать. Во-первых, у шиповника после мороза становится другой привкус, правда, это на ... Читать далее
331

iraiwko
Отвечает  iraiwko:
Такие сильноферментированные чаи заваривают только кипятком (в идеале 90-95 градусов) и держат 7-10 секунд, после чего выливают в чашку. Главное - не передержать, тогда будет хорошо чувствоваться вкус и аромат чая, в противном случае это покажется просто крепким чаем, без какого-то особого вкуса.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления овсяного отвара для печени, следуйте этим инструкциям: 1. Возьмите 1 стакан овсяных хлопьев и промойте их под проточной водой, чтобы удалить пыль и грязь. 2. Положите овсяные хлопья в кастрюлю и добавьте 4 стакана воды. 3. Поставьте кастрюлю на плиту и нагревайте на среднем ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Существует несколько способов нарезания арбуза без корки. Вот один из них: 1. Помойте арбуз и высушите его. 2. Положите арбуз на ровную поверхность и отрежьте верхнюю и нижнюю части арбуза. 3. Установите арбуз вертикально на одном из отрезанных концов. 4. С помощью ножа пройдитесь вдоль боковой ... Читать далее
331