Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Любая крупа лучше и быстрее разварится, если предварительно её замочить. Чтобы эффект был ощутимее, некоторые хозяйки хорошо промывают крупу с вечера и оставляют в ёмкости с холодной водой на ночь. Таким образом к утру перловку можно будет снова промыть и уже опускать для варки супа в кастрюлю.
Сначала воду с крупой стоит довести до кипения, а затем сделать огонь маленьким. Размоченная крупа быстрее разварится на медленном огне.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: