Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Замачиваться перловка должна долго (1 час точно, желательно больше).
Дальше варим как обычно на воде.
На стакан воды, я сыплю полстакана крупы. Солю. И варю полчаса. Смотрю по мягкости. Если мягкая, отключаю огонь и добавляю сливочное масло.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: