Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы кальмар оставался очень мягким и нежным, варить его нужно в течение максимум 50-ти секунд в кипящей подсоленной воде. Если варить меньше — он будет сыроват. Если дольше — он будет резиновым и невкусным. Кальмар, отваренный в течение 40-50 секунд идеально подходит для салата, либо же в качестве закуски.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: