Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На новый год я готовлю кальмара фаршированного с сыром фета. Очень вкусно, просто, а главное блюдо лёгкое.
Берём кальмары целые, желательно, одного размера, чистим. В кипящую подсоленную воду кладём кальмары, варим 5 мин. Остужаем, делаем начинку. Берём любой на ваш вкус сыр солоноватый — фета, брынза. Разминаем, добовляем чеснок, сок лимона, укроп и базилик свежий, все перемешиваем. Начиняем кальмарчики начинкой, на противень, смазанный маслом укладываем кальмарчики и запекаем при 180 градусах минут 20. При подаче полить оливковым маслом и падавать с соусом канкасе. Очень вкусно!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: