Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я варю так: насыпаем крупу, предварительно можно не мыть, воды наливаем так, чтобы ее было на сантиметр больше, чем гречки. Ставим кастрюлю на огонь, после закипания даем покипеть с минуту и сливаем воду. Вода будет мутноватая. Несколько раз сливаем и наливаем до чистой воды. И опять на огонь. Теперь уже солим по вкусу. При таком способе варки гречка получиться более нежная, светленькая.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: