Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для того, чтобы убрать горечь баклажанов их их необходимо
— очистить острым ножом от кожуры, иногда очищение от кожуры избавляет их от горечи.
— но если по рецепту сохранить кожуру, то порезать на кружочки или кубики или ломтики обильно посолить и залить водой, покрывающей уровень баклажан. Чтобы они не всплывали их можно прижать тарелкой и оставить на 30-40 минут полежать. После воду с баклажан слить и промыть в про точной воде. После этого можно приступать к приготовлению блюда.
Тщательно помыть, нарезать кольцами, подготовить теплую воду в миске и добавить туда соль, примерно, две столовые ложки и замочить баклажаны, минут на двадцать, затем подготовить салфетку и на салфетку положить баклажаны, чтобы лишняя соленая вода ушла.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: