Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мясо свинины порезать на мелкие кусочки и обжарить с луком на сковороде, чтоб оно стало белым.
Затем добавить мелкошинкованную морковь и довести до полуготовности.
Всыпать стакан длиннозерного риса и залить 2 стаканами бульона или кипятка, положить чищеные дольки чеснока разровнять и больше не трогать. Накрыть крышкой и доводить до готовности до полного испарения воды.
Выключить накрыть большим полотенцем и дать настояться рису. Убрать чеснок и подавать на стол, рис будет рассыпчатый, можете добавить чуть куркумы для жёлтого цвета.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: