Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления щей из кислой капусты, я сначала кислую капусту промываю, потом ее тушу отдельно. Далее нужно приготовить мясной или мясо-костный бульон. В готовый бульон в первую очередь необходимо добавить нарезанный картофель, после тушеную капусту, а потом уже пассированную морковку с репчатым луком. Кроме того, еще в самом конце прибавляю немного поджаренный на растительном масле томат-пюре или свежие помидоры. В щи по вкусу следует положить лаврушку, соль, молотый перец. Некоторые едоки любят щи готовить с добавлением крупы, например, пшена.
В таком случае его необходимо промыть несколько раз и добавлять в первую очередь, а потом уже картофель и все основное. Есть еще суточные щи, они обычно готовятся, а потом настаиваются сутки, а после уже разогревают и кушают. Подают готовые щи со сметаной и свежей зеленью. Запомните, что квашеную капусту вводят после картофеля, если на оборот, то картофель в кислой среде не сварится, будет дубоватая. Всем приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: