Как сварить вкусные щи из кислой капусты?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Для приготовления щей из кислой капусты, я сначала кислую капусту промываю, потом ее тушу отдельно. Далее нужно приготовить мясной или мясо-костный бульон. В готовый бульон в первую очередь необходимо добавить нарезанный картофель, после тушеную капусту, а потом уже пассированную морковку с репчатым луком. Кроме того, еще в самом конце прибавляю немного поджаренный на растительном масле томат-пюре или свежие помидоры. В щи по вкусу следует положить лаврушку, соль, молотый перец. Некоторые едоки любят щи готовить с добавлением крупы, например, пшена.

    В таком случае его необходимо промыть несколько раз и добавлять в первую очередь, а потом уже картофель и все основное. Есть еще суточные щи, они обычно готовятся, а потом настаиваются сутки, а после уже разогревают и кушают. Подают готовые щи со сметаной и свежей зеленью. Запомните, что квашеную капусту вводят после картофеля, если на оборот, то картофель в кислой среде не сварится, будет дубоватая. Всем приятного аппетита!

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё