Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Первый рецепт.
Второй рецепт.
Последнее время я стараюсь есть, как можно больше овощей и фруктов, поэтому постоянно покупаю пекинскую капусту.
Ниже поделюсь своими любимыми вариантами приготовления пекинской капусты.
Можно приготовить простой овощной салатик. Для приготовления этого полезного салатика я использую: пекинскую капусту, огурчики и помидоры, по желанию можно добавить вареные яйца или сыр. Для заправки можно использовать растительное или оливковое масло, сметану, йогурт или майонез. Я предпочитаю вариант с йогуртом. Все ингредиенты перемешиваем, добавляем соус и можно подавать к столу.
Также можно сделать салат гнездо глухаря. Для его приготовления я использую: пекинскую капусту, отварные яйца, жареное или отварное куриное мясо, консервированный горошек, картошка фри, чеснок и майонез. Все ингредиенты выкладываем послойно, каждый слой нужно посолить и помазать майонезом, верхним слоем выкладываем картошку фри в форме гнезда. Из чеснока, сыра, куриных желтков и майонеза формируем яйца, которые мы выкладываем в центр гнезда. И можно приступать к трапезе.
Также можно потушить пекинскую капусту вместе с мясом и овощами на сковороде.
Ещё можно приготовить капусту по пекински. Точного рецепта я не знаю, но его легко можно найти в интернете.
В моей семье любят разные овощные салаты из этой полезной капусты. Например, салат из пекинской капусты, свежего огурчика с варёным яйцом и зеленью укропа.
Также мне нравится очень вкусный салат из этой капусты с варёным филе курицы, с томатами.
В качестве заправки для салатов я использую оливковый майонез или сметану.
Советую вам попробовать потушить пекинскую капусту с картошкой с грибами, с использованием сметаны. Очень необычный нежный вкус получается у этого блюда.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: