Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мясо хорошо промыть водой и выложить в кастрюлю. Как только вода закипит, убавить огонь и, убирая накипь, варить минут двадцать. Затем мясо выложить в другую кастрюлю с кипящей водой, посолить, добавить несколько горошин черного перца, лавровый лист и пару головок лука. Варить до готовности, пока мясо не развалится. Затем выложить мясо из кастрюли, остудить и отделить от костей. Отделенное мясо можно перекрутить, или мелко нарезать. Разложить по посуде и залить бульоном.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: