Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мясо мелко нарезать кубиками. Лук очистить и тоже мелко нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке. Капусту измельчить. Берём глубокую сковороду с толстыми стенками или кастрюлю. На дно наливаем чуточку растительного масла, обжариваем мясо, солим. Добавляем лук и морковь, по желанию добавляем чеснок, лавровый лист и любые специи. К обжаренным овощам и мясу добавляем капусту, чтобы она была помягче, предварительно следует помять руками. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне. В среднем капуста тушится около двух часов, если она молодая, то меньше. В конце добавить томатную пасту и зелень.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: