Как сделать солянку с мясом и капустой?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )

  1. Мясо мелко нарезать кубиками. Лук очистить и тоже мелко нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке. Капусту измельчить. Берём глубокую сковороду с толстыми стенками или кастрюлю. На дно наливаем чуточку растительного масла, обжариваем мясо, солим. Добавляем лук и морковь, по желанию добавляем чеснок, лавровый лист и любые специи. К обжаренным овощам и мясу добавляем капусту, чтобы она была помягче, предварительно следует помять руками. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне. В среднем капуста тушится около двух часов, если она молодая, то меньше. В конце добавить томатную пасту и зелень.

Напиши ответ и заработай