Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Для приготовления штрейзельной крошки для выпечки вам понадобятся следующие ингредиенты:

    — 100 г сливочного масла (охлажденного)
    — 150 г муки
    — 100 г сахара (можно использовать как белый, так и коричневый)
    — 1 чайная ложка ванильного сахара или экстракта ванили (по желанию)
    — щепотка соли

    Шаги приготовления:

    1. Нарежьте охлажденное сливочное масло на кубики или натрите на крупной терке.
    2. В большой миске смешайте муку, сахар, ванильный сахар (если используете) и щепотку соли.
    3. Добавьте нарезанное масло в миску с мукой и сахаром.
    4. Пальцами или ножом быстро «перетрите» масло с мукой до получения крупной крошки. Это можно сделать, сжимая и растирая масло с мукой между пальцами или смешивая ножом до получения однородной крошки.
    5. Когда крошка готова, она должна иметь сухую и рассыпчатую текстуру.
    6. Штрейзельную крошку можно использовать для посыпки пирогов, пирожных, маффинов и других выпечек перед выпеканием.
    7. После посыпки выпечки крошкой, выпекайте ее согласно рецепту.

    Приготовление штрейзельной крошки несложно, и она придаст вашей выпечке вкусный хрустящий слой.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для скрепления асфальтной крошки можно использовать следующие материалы: 1. Битумная эмульсия: это специальный клеящий состав, который наносится на поверхность асфальта и затем на него накладывается крошка. Это один из наиболее распространенных способов скрепления асфальтной крошки. 2. Горячий ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для начала, необходимо выбрать мак высокого качества. Он должен быть свежим, с ярким ароматом и интенсивным цветом. Далее, мак следует замочить, чтобы он стал мягким и легко перемалывался. Для этого можно использовать следующую методику: 1. Измерьте нужное количество мака и выложите его в ... Читать далее
331

33natali33
Отвечает  33natali33:
Вариантов для смазывания формы для выпечки хлеба много: растительное, сливочное, топленое масло. Жир животного происхождения топленый.
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
Я использовала для выпечки и маргарин, и спред. Оба варианта вполне допустимы. Хотя на маргарине пироги получаются пышнее, мягче, у них подъём лучше. Маргарин мне нравится использовать и для песочного печенья. Кстати, в продаже есть специальный маргарин для выпечки, он так и называется: "Маргарин ... Читать далее
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
Пекарской бумагой накрывают противень. От рулона отрезают кусок, по размеру примерно такой же, как и противень. Однако лучше, чтобы лист пекарской бумаги был немного больше размера противня. Например, я немного подворачиваю его за бортики противня. Перед тем как положить продукты на противень ... Читать далее
331

margo5777
Отвечает  margo5777:
Перед первым использованием форму нужно слегка смазать растительным маслом.  Для приготовления в форме используйте только сухие ингредиенты.  Всегда следуйте указаниям рецепта. В процессе выпечки, форму с содержимым нельзя двигать.  В процессе приготовления содержимое формы может ... Читать далее
331

MarMariarty
Отвечает  MarMariarty:
Я оборачиваю форму для выпечки фольгой чтобы форма не пачкалась и еебыло легче мыть. Так же для того чтобы удобнее было вынимать из нее выпечку,особенно если нужно потом эту выпечку куда-то нести или взять с собой.
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Значит у неё изначально слишком жидкая консистенция. Можно, конечно, попробовать не открывать сразу дверцу духовки и подержать некоторое время запеканку в тепле, но потом, когда вы её извлечёте, по мере остывания она всё равно опустится. Мой совет - добавлять в творожную запеканку манную крупу и ... Читать далее
331

Blagodati
Отвечает  Blagodati:
Обычно к каждому рецепту кекса даются подсказки о пропитке. Так, шоколадный кекс отлично сочетается с вишневой пропиткой, творожный с лимонной. Пропитка может быть из сиропа, но в небольших дозах отлично получаются со спиртными составляющими. Коньяком, ромом, ликером. 
331

OlenaZum
Отвечает  OlenaZum:
Из выпечки можно приготовить "Раскрошенный персик". Это восхитительный запеченный десерт, что-то среднее между тортом и пирогом. Раскрошенные персики готовятся из двух слоев рассыпчатого песочного теста и мягкой начинки из свежих фруктов. Он идеально подходит для завтрака или в качестве ... Читать далее