Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я использовала для выпечки и маргарин, и спред. Оба варианта вполне допустимы. Хотя на маргарине пироги получаются пышнее, мягче, у них подъём лучше. Маргарин мне нравится использовать и для песочного печенья. Кстати, в продаже есть специальный маргарин для выпечки, он так и называется: «Маргарин для выпечки». Он отлично подходит и для пирогов, и для булочек, и для рогаликов, и для кексов, и для различного печенья. Поэтому если сомневаетесь, чему отдать предпочтение, остановите выбор на маргарине. Тем более, что цена у них практически одинаковая.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: