Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из выпечки можно приготовить «Раскрошенный персик». Это восхитительный запеченный десерт, что-то среднее между тортом и пирогом. Раскрошенные персики готовятся из двух слоев рассыпчатого песочного теста и мягкой начинки из свежих фруктов. Он идеально подходит для завтрака или в качестве закуски, отдельно или в сопровождении чая или кофе.
Ингредиенты:
Для теста:
300 г муки
100 г сахарного песка
120 г холодного сливочного масла
1 среднее яйцо
1 пакетик ванилина
1 щепотка соли
Для начинки:
500 г спелых персиков (если не сезон, то можно заменить на консервированные)
цедра половины лимона
Приготовление:
Муку нужно просеять в миску и смешать с сахаром, ванилином и щепоткой соли. Добавить кубиками яйцо и холодное сливочное масло, затем быстро перемешать руками.
Получилось рассыпчатое и однородное песочное тесто, накрываем миску пищевой пленкой и ставим в холодильник на 30 минут. Тем временем очистите персики, нарежьте их кубиками и приправьте лимонной цедрой.
Через 30 минут выложите 2/3 теста на дно разъемной формы и разровняйте руками, затем ровным слоем распределите нарезанные кубиками персики.
Нужно накрыть персики оставшимся раскрошенным тестом и выпекать пирог около 30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Выньте из духовки, как только поверхность станет золотистой, и дайте остыть.
Из выпечки можно приготовить вкусные косички. Это отличный десерт приготовленный из нескольких простых ингредиентов. Его можно приготовить на завтрак или в качестве перекуса для ваших детей, которые будут рады насладиться ими во время перерыва от домашней работы или игр. Приготовление очень простое и недолгое. Вот рецепт!
Ингредиенты:
Приготовление:
Начните приготовление, собрав муку пшеничную в чашу планетарного миксера, затем добавьте рисовую муку, сахар и ванилин. Нагрейте молоко, влейте сухие дрожжи и перемешайте ложкой, чтобы они растаяли.
Смешайте порошки, вливая растворенные в молоке дрожжи и, замешивая тесто, добавляя щепотку соли. Когда вы получите гладкое и однородное тесто, накройте его и дайте ему подняться в течение примерно двух с половиной часов.
После завершения заквашивания разделите тесто на 10 кусков примерно по 100 г каждый, сформируйте шарики и раскатайте каждый из них кончиками пальцев в колбаску. Из каждой колбаски сформируйте своеобразную подкову, которую нужно будет переплести между собой, запечатав конечную часть, чтобы не дать ей раскрыться во время приготовления.
На противень, застеленный пергаментной бумагой, разложите косички, затем накройте их пищевой пленкой и дайте подняться примерно один час.
Ставим косички в духовку на 180°С, готовя их около 15 минут. После приготовления выньте их из духовки, смажьте поверхность молоком, затем обваляйте в сахарном песке, разложите на сервировочном блюде и подавайте к столу. Приятного аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: