Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Значит у неё изначально слишком жидкая консистенция. Можно, конечно, попробовать не открывать сразу дверцу духовки и подержать некоторое время запеканку в тепле, но потом, когда вы её извлечёте, по мере остывания она всё равно опустится.
Мой совет — добавлять в творожную запеканку манную крупу и обязательно оставлять её на полчаса при комнатной температуре, чтобы манка набухла.
Нужно, чтобы творожное тесто было упругим, «тяжёлым», а не водянистым, тогда запеканка не будет опадать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: