Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Отвариваем куриное филе в подсоленной воде до полной готовности, затем взбиваем в блендере, либо если его нет, пропускаем через мясорубку, добавляем соль и перец по вкусу. Это самый простой рецепт. Второй вариант, когда филе сварилось, нужно пережарить лук и добавить к нему, а только потом пропускать через мясорубку либо блендер. Тогда у паштета будет свой интересный привкус, так же по желанию можно чеснок добавлять, а можно еще и жирные сливки процентов 30. И взбить вместе со сливками его. Тогда у паштета будет более мягкий и нежный вкус. Если нет блендера, то берем куриное отварное филе и пропускаем через мясорубку, отправляем на сковородку, наливаем сливки, и тушим на очень маленьком огне, постоянно помешивая, минут 15-20, чтобы сливки хорошо впитались.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: