Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Оладьи на простокваше сделать не сложно, нужно только иметь простоквашу, яйцо, сахар, соль, соду, муку и подсолнечное масло, конечно же немного времени и желания.

    Необходимо в миску разбить одно яйцо, добавить две чайные ложки сахарного песка, половину чайной ложки соли, взбить миксером или блендером, добавить один стакан простокваши, четверть чайной ложки пищевой соды, перемешать, добавить муки до густоты сметаны, дать постоять минут двадцать и выпекать на хорошо разогретой сковороде с рафинированным подсолнечным маслом.

    Выкладывать приготовленное тесто на сковороду нужно столовой ложкой, оставляя небольшое расстояние между оладьями, чтобы они не слипались друг с другом. Когда одна сторона поджарится, оладьи нужно перевернуть и поджарить вторую сторону. Затем снять со сковороды и положить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

    Оладьи получаются очень нежные и вкусные, их с удовольствием едят взрослые и дети. Подавать их можно со сметаной, вареньем, джемом.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Вот простой рецепт вкусных оладий из брокколи: Ингредиенты: - 1 средняя головка брокколи - 1 яйцо - 1/4 чашки тертого сыра (например, пармезан или чеддер) - 1/4 чашки сухих хлебных крошек или панировочных сухарей - 1/2 чайной ложки чесночного порошка - Соль и перец по вкусу - Масло для ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Чесночный соус делается довольно просто. Берется сметана или мацони, выдавливается туда чеснок в разумных количествах и добавляется мелко порезанный укроп. Всё это в сыром виде, не нужно варить, только посолить. При желании можно натереть на мелкой терке соленый сыр и тоже добавить в соус. ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Да, можно приготовить оладьи из ряженки. Для этого понадобятся следующие ингредиенты: - 1 стакан ряженки - 1 яйцо - 1 столовая ложка сахара - 1 чайная ложка разрыхлителя - 1/2 чайной ложки соли - 1,5 стакана муки - растительное масло для жарки Приготовление: 1. В большой миске смешайте ряженку ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Я полагаю, что это дело вкуса. Мне к примеру, нравится больше всего оладьи из кабачков с чесночным соусом.  Его можно приготовить более пикантым если вместо сметаны использовать майонез. В сметану (либо майонез) добавляем тёртый чеснок, перемешиваем. Вкус регулируем на своё усмотрение. Если ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Оладьи из кабачков называются кабачковыми оладьями или кабачковыми блинами.
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Лучше тереть на крупной тёрке, тогда сока выделится мало и меньше придется добавлять муки при приготовлении теста. А это значит, что получатся настоящие кабачковые оладьи, а не просто блинчики с привкусом кабачков. Если сока все равно выделилось много, отожмите его.  Обязательно в тесто ... Читать далее
331

Nafany
Отвечает  Nafany:
Ответ на вопрос нужно начать с происхождения блюда. Панкейки - это традиционное блюдо к завтраку, популярное в Северной Америке (точнее, в США и Канаде). Считается, что оно родилось в Шотландии, а уже оттуда перекочевало в 19 веке в страны Нового света. Само слово английского происхождения, в нём ... Читать далее
331

elena-osokina2352010
Отвечает  elena-osokina2352010:
Возможно, тесто, которое вы приготовили для оладьев, более густое, чем нужно, и жарите на сильном огне. Иногда еще может быть причиной недостаточно жира для жарки, тогда середина оладушек не пропекается, поджаривается только верхний слой. Можно сделать немного более жидкое тесто, добавив молока или ... Читать далее

budkonat
Отвечает  budkonat:
Оладьи из кукурузной муки называются мчади и являются неотъемлемой частью грузинской кухни. Мчади обычно заменяют хлеб и едят их с другими несладкими блюдами, а не как оладьи - с повидлом, вареньем или сгущенкой. Вкусно есть мчади с сыром, лучше с сулгуни.  Кукурузную муку смешать с водой или ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Оладьи довольно простые и быстрые в приготовлении. Про них вспоминаю обычно тогда, когда в холодильнике застоялись кисломолочные продукты и вышел срок годности. Существует много способов приготовления теста, дрожжевые и бездрожжевые. Я готовлю тесто для оладий без дрожжей. Можно готовить оладьи на ... Читать далее
331