Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Оладьи на простокваше сделать не сложно, нужно только иметь простоквашу, яйцо, сахар, соль, соду, муку и подсолнечное масло, конечно же немного времени и желания.
Необходимо в миску разбить одно яйцо, добавить две чайные ложки сахарного песка, половину чайной ложки соли, взбить миксером или блендером, добавить один стакан простокваши, четверть чайной ложки пищевой соды, перемешать, добавить муки до густоты сметаны, дать постоять минут двадцать и выпекать на хорошо разогретой сковороде с рафинированным подсолнечным маслом.
Выкладывать приготовленное тесто на сковороду нужно столовой ложкой, оставляя небольшое расстояние между оладьями, чтобы они не слипались друг с другом. Когда одна сторона поджарится, оладьи нужно перевернуть и поджарить вторую сторону. Затем снять со сковороды и положить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Оладьи получаются очень нежные и вкусные, их с удовольствием едят взрослые и дети. Подавать их можно со сметаной, вареньем, джемом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: