Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лучше тереть на крупной тёрке, тогда сока выделится мало и меньше придется добавлять муки при приготовлении теста. А это значит, что получатся настоящие кабачковые оладьи, а не просто блинчики с привкусом кабачков. Если сока все равно выделилось много, отожмите его.
Обязательно в тесто вбиваются сырые яйца, сыпется соль по вкусу и вливается пару ложек постного масла. Оно не даст оладьям прилипнуть к сковородке, при жарке его пойдет меньше и блюдо получится не такое жирное.
Подаются кабачковые оладьи со сметаной, в которую можно всыпать нашинкованный укроп или с майонезом. Можно подать блюдо с вареньем, тогда в тесто надо положить 2 ч. л. сахара.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: