Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Нужно взять натереть кабачки на мелкую терку, добавить к ним 1 яйцо, если у нас до 1 кг кабачков. Если больше то 2 яйца. Добавить муки 4-6 столовых ложек. Посолить и поперчить. Перемешать все. Разогреть на сковородку растительное масло, и на разогретое растительное масло отправлять наши оладки с помощью столовой ложки. Обжаривать с обеих сторон до румяной корочки. Но всегда есть такой нюанс, если 1 оладок при переворачивании распался, то муки надо больше добавить еще. Потому сперва первый жарить лучше всего 1 небольшой оладок.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: