Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Чтобы приготовить густую подливу, нужно за 15 минут до конца приготовления добавить столовую ложку муки. Важно добавлять муку маленькими порциями и хорошо размешивать, чтобы не было комочков. Накрыть крышкой и доготовить блюдо, подлива загустеет. 

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для создания густой смолы вам понадобятся следующие ингредиенты и инструменты: 1. Смола: вы можете использовать любую смолу, такую как смола из дерева или смола из камня. Смолу можно добыть, разрушая соответствующие блоки. 2. Печь: вам понадобится печь для переработки сырой смолы в густую смолу. ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Можно сделать подливу с мясом и без него. С мясом - нарезаю небольшое количество не очень крупно мясо - оно может быть любое. Слегка обжариваю, добавляю порезанный лук, немного натертой моркови, добавляю воду, чтобы она покрывала всё это. Далее добавляю ложку томатной пасты, если вижу, что очень ... Читать далее
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Для того чтобы сделать подливу из тушкнки, необходимо на сковороде обжарить лук, морковь, добавить томатную пасту, специи, воду, после выложить тушенку и потушить еще 5 минут.
331

Kris27
Отвечает  Kris27:
Для начала возьмите глубокую чистую посуду. Далее отделяете свежие белки от желтков, потом начинаете (желательно миксером, т.к. венчиком будет долго и усердно) взбивать на маленькой скорости, постепенно её увеличивая. Всбиваете до появления пышных пиков. Белки значительно увеличатся в размерах.Если ... Читать далее
331

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Для голубцов я делаю подливу из сметаны и томатной пасты. Беру 150 грамм сметаны, одну столовую ложку томатной пасты, одну столовую ложку муки. Все тщательно размешиваю, чтобы не было мучных комочков. Затем развожу бульоном и заливаю голубцы. Тушу их в этой подливе до готовности на маленьком огне. ... Читать далее
331

xkrement
Отвечает  xkrement:
Рецепт подливы с мясом довольно простой. Для него вам потребуются:  мясо свинина - 400-450г;  сметана (2 столовой ложки) томатная паста (1 столовая ложка)  соль, перец (по своему личному вкусу)  вода - 250 г растительное масло - 40 грамм.  мука - 1,5 столовой ... Читать далее
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Есть хороший и старый дедовский способ кошения травы. Это выйти по утру, по росе. Взять хорошо заточенную косу и скосить траву. Конечно не все умеют косить ручной косой и с непривычки руки и спина будут болеть, но это того стоит. Ну а если все же вы не умеете косить ручной косой траву, то тример ... Читать далее
331

rufat
Отвечает  rufat:
Добрый день! Сегодня я бы хотел предложить вам рецепт вкуснейших котлет с подливой Для репецта нам понадобятся следщие ингредиенты: фарш (куриный), лук, морковь, майонез, томаты в своем соку, сметана, специи, крахмал. Для приготовления котлет первым делом необходимо измельчить лук и морковь в ... Читать далее
331