Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для начала возьмите глубокую чистую посуду. Далее отделяете свежие белки от желтков, потом начинаете (желательно миксером, т.к. венчиком будет долго и усердно) взбивать на маленькой скорости, постепенно её увеличивая. Всбиваете до появления пышных пиков. Белки значительно увеличатся в размерах.Если в дальнейшем вы будете добавлять в тесто, то делайте это частями.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: