Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Добрый день! Сегодня я бы хотел предложить вам рецепт вкуснейших котлет с подливой
Для репецта нам понадобятся следщие ингредиенты: фарш (куриный), лук, морковь, майонез, томаты в своем соку, сметана, специи, крахмал.
Для приготовления котлет первым делом необходимо измельчить лук и морковь в блендере. Овощей не жалеем, так котлеты получатся вкуснее. Измельченные лук с морковью обжариваем на небольшом количестве растительного масла, до мягкости. Остужаем нашу зажарку. Когда зажарка станет комнатной температуры, добавляем ее в куриный фарш (на самом деле фарш берите на свое усмотрение, по вашему вкусу). Тщательно перемешиваем. Далее добавляем в фарш две столовые ложки майонеза (это придаст сочности котлеткам). Также добавляем наши любимые специи, и перемешиваем до однородности. Формируем небольшие котлетки и жарим на разогретой сковороде с растительным маслом 6-7 минут с обеих сторон, этого времени будет достаточно, чтобы котлеты приготовились. Таким образом обжариваем все котлетки.
Теперь приготовим подливу к нашим котлеткам. Для этого нарезаем мелко томаты в своем соку, без кожуры. Отправляем томаты тушить на сковороду. Добавляем чайную ложку томатной пасты и стакан воды, тщательно перкмешиваем. Далее кладем чайную ложку сахара и перемешиваем. Следующим этапом кладем в полученный соус столовую ложку сметаны и любимые специи на ваш вкус. Тушим до закипания соуса. Добавляем столовую ложку крахмала и тушим до загустения. Кладем в полученную подливу котлеты, тушим под крышкой 10 минут и блюдо готово.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: