Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мясо, запеченное с овощами можно приготовить еще так: для этого нежирное мясо следует нашпиговать очищенными зубчиками чеснока, брусочками моркови, черным перцем (горошком) и кусочками копченого сала, натереть солью и красным перцем (любым), обвязать поварскими нитками, обмазать топленым салом или растительным маслом и запечь в духовом шкафу. При запекании в противень налить один стакан воды, а также мясо периодически поливать жиром и выделяющимся соком, чтобы на поверхности была красивая корочка.
Когда мясо начнет приобретать золотистый цвет, на противень с одной стороны от мяса положить очищенную и нашинкованную соломкой морковь, а с другой стороны — очищенный и нарезанный продолговатыми кусочками картофель. Запекается мясо 2 часа. Подается нарезанными ломтиками с гарниром из испеченных вместе с ним моркови и картофеля. Сверху можно посыпать свежей зеленью, какая вам больше нравиться. Всем приятного аппетита!
Компоненты:
Для того, чтобы приготовить любимое блюдо для всей семьи, вам необходимо купить один два килограмма мяса (зависит от количества ваших членов семьи), грамм пятьсот моркови и один килограмм картофеля, а также подготовить любимые специи по вкусу, зелень для аромата. Мясо промыть, нарезать кубиками не больших размеров, а также и порезать лук кубиками, картофель же можете нарезать дольками, либо кружочками, как вам понравится больше. В одной миске все это смешать, добавить специи, кетчуп, майонез, горчицу по желанию и вкусу. Дать постоять минут 15-20, затем все выложить на лист и в разогретую духовку под фольгу на двести градусов на шестьдесят минут. После этого снять фольгу и оставить еще минут на двадцать для зажаристой корочки на блюде. Можете посыпать сверху сыром и дать ему расплавиться. Теперь можете подавать блюдо на стол, предварительно украсив его зеленью. Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: