Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Готовлю очень простую закуску. Отвариваю яйцо, чищу и режу кружочками. Хлеб или батон немного поджариваю на сковороде. Далее хлеб или батон не много смазываю маслом. Выкладываю на него порезанное кружочком яйцо, потом шпротину, далее порезанный кружочком огурец или помидор и сверху любую зелень, какая найдется в холодильнике. Получается вкусно.
В советский период бутерброды со шпротами были очень любимы и часто подавались на праздничный стол, не смотря, что блюдо калорийное и жирное, бутерброды съедались всегда, сколько бы их не приготовили, любое количество шло на ура.
Брали белый батон отрезали ровный кусок, резали его пополам и подслушивали на горячей сковороде без масла. А сейчас это можно сделать на тостере, или в духовке на решётке подсушить. Натирали хлеб чесноком, и смазывали тонко майонезом, сверху посыпали вареное яйцо. Шпротину разрезали пополам, удалив хвостик и кость, выкладывали сверху, и посыпали зелёным луком, петрушкой и все!
Выкладывали на праздничное блюдо на листья зеленого салата и подавали гостям.
Вкусно, и сытно, да и бюджетно!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: