Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для того, чтобы приготовить тефтели из курицы с подливкой делаем следующее: берём куриное филе. Здесь зависит от того, сколько тефтель нужно приготовить. Но будем брать соотношение один килограмм. Если оно заморожено, то можно поставить на разморозку в микроволновую печь. Если же не хотите, тогда оставьте на некоторое время в умывальнике, в миске, пусть размораживается.
Далее, отвариваем отдельно рис. На часть его две части воды. Рис должен быть рассыпчатым.
Когда рис готовится, можете приготовить подливку. Она может быть различной, посему рецепта нету стандартного. Можете сделать со сметаной, добавить туда кетчупа. Для приготовления тефтель можно использовать овальную большую стеклянную кастрюлю.
Тем временем, когда рис сварился, мы его остужаем. Теперь можно взяться за филе. Почистите несколько маленьких луковиц, можно две больших. Кто-то любит, когда лука много, а кто-то мало. Нарежте, если они большие на четыре части. Теперь можно готовить фарш. Даже если у вас филе не разморозилось достаточно, в процессе перекручивания через мясорубку оно отойдёт. Перекручиваем вместе, как филе так и лук. После окончания добавляем туда рис, и хорошенько перемешиваем.
После сего лепим котлетки, и слегка обжариваем на сковородке. По окончании данного процесса перекладываем в овальную кастрюлю с подливкой и ставим в духовку для дальнейшего тушения. Время точно нельзя сказать, надо следить за духовкой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: