Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сушёные баклажаны, предварительно замочить в подсоленной воде, и оставьте минимум на час настояться. Затем промойте проточной водой, отожмите их. Можно сварить суп, по вкусу баклажаны напоминают грибы.
Можно потушить с картофелем, сладким болгарским перцем. Можно запечь в горшочке с овощами, либо добавить гречневую крупу. Либо просто обжарить на сковороде, добавить взбитые яйца и запечь в духовке.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: