Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лосось промываете, и режете на стейки по 3 сантиметра толщины. Солите, перчите и сбрызгиваете соком лимона и отправляете в духовку до готовности минут на 30.
Стейк лосося, солите, перчите посыпаете веточкой розмарина и заливаете сливками и запекаете в духовке до готовности, посыпаете рубленой петрушкой и Подаете на листьях салата к столу.
Рыба не любит специй, старайтесь использовать соль, чёрный перец и лимон.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: