Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сначала правильно его разморозьте. Замороженную рыбку нежелательно выкладывать из морозилки на кухню, нужно, чтобы она подтаяла в холодильнике, только потом доставать. Затем стейки промакиваете бумажным полотенцем, присыпаете черным перцем-солью, обрызгиваете соком лимона. Разогреваете духовку до 190 г, и запекаете зубатку около получаса.
Обжариваете порезанную луковицу и морковь, смазываете маслом фольгу. Выкладываете на нее стейки, а поверх — морковно-луковую поджарку. Запекаете это все полчаса, потом извлекаете, присыпаете стейки тертым сыром, запекаете еще минут 10.
Солите-перчите стейк, сбрызгиваете лимонным соком, заливаете 10% сливками. При 180 г запекаете полчаса.
Обжариваете на оливковом масле 0,4 кг порезанного тонкими колечками лука, 600 г тертых помидор, пару ч.л. томатной пасты, разведенных в 0,5 ст. воды, 0,5 ст. вина (любого), по четверти ложечки сахара и корицы, ч.л. паприки и соль. Готовите смесь минут 15, затем выливаете на стейки и присыпаете петрушкой. Сами стейки предварительно промаринуйте в холодильнике с солью-перцем-лимонным соком. Запекать их понадобится полчаса, за это время трижды полив томатным соусом.
Смешиваете 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. растительного, по 0,5 ч.л. тертого имбиря и лимонной цедры, давленый зубчик чеснока. Натертую солью зубатку кладете в форму, заливаете маринадом, можете присыпать петрушкой.
Можете перед запеканием залить стейк 0,5 ст. соевого соуса, и запечь в окружении болгарского перца, зеленого лука, помидоров и морковки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: