Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы приготовить солянку рыбную с квашеной капустой, необходимо репчатый лук и морковь очистить, нашинковать соломкой и выложить на разогретую сковородку с маслом. Квашеную капусту залить холодной водой, дать постоять несколько минут, а потом выложить в дуршлаг, чтобы стекла жидкость и потушить в сковородке до легкого размягчения. Соленые огурцы нарезать на небольшие ломтики, выложить в маленькую посуду, залить водой и припустить десять минут. Далее консервы соединить с припущенными огурцами и все хорошо перемешать.
Выбрать удобную форму, смазать ее маслом, обсыпать молотыми сухарями, выложить 1/2 части тушеной капусты, поверх рыбные консервы с огурцами и накрыть оставшейся капустой. Поверхность посыпать сухарями и сбрызнуть сливочным маслом. Поставить в духовой шкаф на 25 минут при разогретой духовке до 180 С. При подаче в тарелку с солянкой положить маленький ломтик лимона.
Что потребуется:
Всем приятного аппетита и удачных дней!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: