Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Растопите в сковороде сливочное масло, всыпьте нарезанный репчатый лук и пассируйте до полуготовности, после чего всыпьте порциями муку. Все перемешайте, дайте луку и муке зарумяниться, и отключите газ.
В сотейнике вскипятите воду, добавьте обжаренный лук и муку. Размешайте, проварите до загустения, посолите. Отставьте с плиты, дайте остыть до теплого состояния и введите порциями сметану. Полученным соусом залейте готовящиеся на плите котлеты, дайте еще 10 минут протомиться и можно выключать газ.
Ингредиенты: 100 г сливочного масла, одна луковица, 50 г муки, 100 мл воды, 200 г жирной сметаны. Соль — по вкусу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: