Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Редька — достаточно не популярный корнеплод, на мой взгляд. Возможно, что я ошибаюсь, но я сужу по своей семье. У меня предпочтение отдается только редьке Маргеланской — зеленой, так как она не такая острая, даже со слабой сладостью, и я ее частенько сажаю у себя на участке, а также покупаю в магазинах. Считаю, что именно она более всего пригодна для салатов, которые я и готовлю. Делюсь.
Первый салат самый популярный и простой в приготовлении. Редьку надо хорошо промыть — это важно, так как она растет в земле. Очистить. Далее, можно пропустить ее через терку для моркови по-корейски или через крупную терку. Перец — лучше красный или желтый, порезать соломкой или кубиками. Можно добавить половинку луковицы (лучше красной). Всё смешать. Полить ароматным подсолнечным маслом. Посыпать душистым черным перчиком. Всё. Салатик готов.
Есть другой мой вариант вкусного салата, и он похож на вышеописанный. Только в нем немного больше ингредиентов. В этот салат добавляется морковь, которую тоже надо пропустить через терку. Также нужна зелень и ее не следует жалеть — брать на свой вкус.
Данный салат еще полезнее. Масло можно брать оливковое, если вам не нравится подсолнечное, льняное, но я его не люблю, или горчичное.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: