Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рецептов маринада для огурцов очень много. В интернете можно найти на любой вкус. Я же уже долгое время пользуюсь таким: первую заливку я делаю просто горячей водой без всего. Минут пять-десять огурцы стоят под крышкой просто в кипятке. Сливаю эту воду в кастрюлю и кипячу ещё раз. Сюда уже кладу (из расчета на литровую банку) одну столовую ложку без горки соли и две столовые ложки сахара.
В банку с огурцами закладываю специи, таблетку аспирина и чайную ложку уксуса. Заливаю получившимся сиропом и закручиваю крышку. Огурцы получаются не сильно соленые, хрустящие да и храниться могут довольно долго.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: