Как приготовить поджарку из говядины?

Вопрос
Есть ответ 0
Janny 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Поджарку чаще всего готовят из свинины, но если она — не ваш конек или вам ее нельзя, то тогда необходимо взять вырезку, нарезать под углом кусочки, слегка отбить и нарезать в виде соломки. После сковородку разогреть, добавить сливочное масло смешанное с растительным и выложить заготовленный полуфабрикат.  Когда мясо слега поджарится и не будет уже воды, тогда необходимо добавить нашинкованный репчатый лук, тоже нарезанный соломкой. После добавить немножечко бульончика, закрыть крышкой и потушить 2 минуты. Поджарка будет готова. А теперь можно подавать с тушеной капустой и картофельным пюре.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё