Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Поджарку чаще всего готовят из свинины, но если она — не ваш конек или вам ее нельзя, то тогда необходимо взять вырезку, нарезать под углом кусочки, слегка отбить и нарезать в виде соломки. После сковородку разогреть, добавить сливочное масло смешанное с растительным и выложить заготовленный полуфабрикат. Когда мясо слега поджарится и не будет уже воды, тогда необходимо добавить нашинкованный репчатый лук, тоже нарезанный соломкой. После добавить немножечко бульончика, закрыть крышкой и потушить 2 минуты. Поджарка будет готова. А теперь можно подавать с тушеной капустой и картофельным пюре.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: