Как приготовить подлив с курицей к макаронам?

Вопрос
Есть ответ 0
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Подлив из курицы готовится довольно просто. Филе, грудку следует помыть, нарезать небольшими кусочками.

    В блюде для плова поджарить нарезанный репчатый лук. Затем положить мясо курицы и тоже его жарить в среднем количестве масла.

    Вы можете посолить, поперчить это мясо. Жарите его до золотистой корочки, но чтобы не сгорело. Максимум минут 10, до полуготовности.

    Затем в это блюдо вы кладёте некоторое количество муки. Посмотрите на глаз. Примерно 3 ст.л. Перемешайте. Кусочки курицы должны быть в муке, как в панировке.

    Затем курицу вы перекладываете в небольшую кастрюлю. Соскребаете лук, масло — всё в кастрюлю. Потом доливаете в кастрюлю холодной воды, смотрите по количеству мяса, перемешайте, чтобы мука равномерно, а не комками распределилась в воде..

    Добавляете лавровый лист, нужные приправы, пробуете соль, перец на вкус. Доведите до кипения, перемешивайте, немного покипятите, поварите мясо. Примерно 30 минут.

    Подливка готова. В итоге она должна быть не жидкой и не густой. Примерно как жидкий кисель, чтобы мука впитала мясной вкус курицы, и она получилась как в соусе.

    Нельзя в кастрюлю на мясо наливать кипяток. Иначе у вас получится клейстер из муки. Именно холодную воду, чтобы мука разошлась в ней равномерно.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

novaya
Отвечает  novaya:
Есть три способа приготовления орешков со сгущенкой - по-советски, в формочках в духовке, в форме с ручками на газу, и в современной электрической орешнице. Тесто для всех способов делается одинаково. Берем 3 стакана муки, 2 яйца, пачку сливочного масла, 0,5 стакана сахара, щепотка соли, 0,5 чайной ложки соды, загасить уксусом. Смешиваем просеянную муку с сахаром, солью, добавляем гашеную соду. разбиваем к муке яйца, добавляем размягченное или растопленное масло (не горячее), замешиваем мягкое ... Читать далее
331

liza23
Отвечает  liza23:
Чтоб зажечь 1000 калорий, нужно заняться спортом. Например, езда на велосипеде, больше ходьбы, скакалка, но лучший способ это- бег, он сжигает самое большое количество калорий 
331

Katya01
Отвечает  Katya01:
Чтобы приготовить овсяный суп необходимо: 1. залить хлопья на ночь тёплой водой 2. на утро слить воду и в 0.75л сварить 1 стакан хлопьев 3. вскипятить 250 мл молока Приятного аппетита! для более насыщенного вкуса в овсяный суп можно добавить изюм, ягоды или то, что придётся вам по вкусу.
331

yonakwon16
Отвечает  yonakwon16:
Сказка про щуку - это "По щучьему велению". Эта русская народная сказка была популярна в советском союзе и написана Афанасьевой.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Для защиты своих сбережений от роста инфляции вам надо разделить ваши деньги на несколько частей. Одну часть хранить в рублях, одну в валюте, можно также вложить часть денег в акции, если вы конечно разбираетесь в акциях. Также можно вложить деньги в золото, антиквариат, недвижимость, все то, что в будущем принесёт прибыль.   
331

ToryRain
Отвечает  ToryRain:
Чтобы эффективно работать дома, нужно создать не только техническую базу, но и рабочую атмосферу. Необходимо определиться с рабочим местом, убрать из поля зрения все лишнее, что может отвлекать и чего никак не могло бы быть на рабочем месте в офисе. Желательно не делать рабочее место на кухне, притяжение холодильника может быть очень велико. Встать необходимо примерно в то же время, переодеться в более рабочую одежду, привести в порядок волосы. Полный офисный лук не обязателен, но и в пижаме ... Читать далее
331

Считается плохой приметой. Хотя, если залетел воробушек или снегирь, это еще нестрашно. А вот если белый голубь прилетел, или просто долбится в окно, наверняка кто-то из друзей/родных умрет. Я вообще не суеверная, но примета с белым голубем, увы, подтверждалась неоднократно.  
331

6470861
Отвечает  6470861:
Вам необходимо сделать запрос в поликлинику по месту регистрации, для того, чтобы вам заполнили ваш прививочный сертификат. У них сохраняются базы данных людей, сделавших прививки. Однако, желательно вовремя отмечать прививки в сертификате и  следить за его сохранностью, так как при его утрате могут возникнуть проблемы со сбором данных, особенно если Вы делали прививки в разных медицинских учреждениях.
331