Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Подлив из курицы готовится довольно просто. Филе, грудку следует помыть, нарезать небольшими кусочками.

    В блюде для плова поджарить нарезанный репчатый лук. Затем положить мясо курицы и тоже его жарить в среднем количестве масла.

    Вы можете посолить, поперчить это мясо. Жарите его до золотистой корочки, но чтобы не сгорело. Максимум минут 10, до полуготовности.

    Затем в это блюдо вы кладёте некоторое количество муки. Посмотрите на глаз. Примерно 3 ст.л. Перемешайте. Кусочки курицы должны быть в муке, как в панировке.

    Затем курицу вы перекладываете в небольшую кастрюлю. Соскребаете лук, масло — всё в кастрюлю. Потом доливаете в кастрюлю холодной воды, смотрите по количеству мяса, перемешайте, чтобы мука равномерно, а не комками распределилась в воде..

    Добавляете лавровый лист, нужные приправы, пробуете соль, перец на вкус. Доведите до кипения, перемешивайте, немного покипятите, поварите мясо. Примерно 30 минут.

    Подливка готова. В итоге она должна быть не жидкой и не густой. Примерно как жидкий кисель, чтобы мука впитала мясной вкус курицы, и она получилась как в соусе.

    Нельзя в кастрюлю на мясо наливать кипяток. Иначе у вас получится клейстер из муки. Именно холодную воду, чтобы мука разошлась в ней равномерно.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления цезаря с курицей вам понадобятся следующие ингредиенты: - 2 грудки курицы, отваренные и нарезанные на кусочки - 1 головка салата Романо, нарезанная - 1 стакан сухариков - 1/2 стакана тертого пармезана - 1/4 стакана оливкового масла - 2 столовые ложки лимонного сока - 2 зубчика ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Количество белка в шаурме с курицей может варьироваться в зависимости от размера порции и способа приготовления. Обычно в шаурме с курицей содержится около 20-30 грамм белка. Однако точное количество белка можно узнать, обратившись к конкретному поставщику или производителю шаурмы.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
К сожалению, невозможно стать курицей в CS:GO через консоль. В игре нет такой функции или команды, которая позволила бы игроку превратиться в курицу. Курица - это объект игрового мира, который может быть убит или использован в качестве прикрытия, но игрок не может стать курицей.
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Если разговор идет о кулинарии, то правильно - подлива или подливка. Это соус такой, который подают к гарниру, чтобы сделать его вкуснее и не таким сухим. Подливку делают мясную, овощную или на муке, с добавлением специй, томатной пасты, лука и т. д.  Подлив - строительный термин, обозначающий ... Читать далее

славянин
Отвечает  славянин:
Пирог в качестве начинки в котором используется куринное мясо называется курник. В зависимость от теста, которое использовалось для курника он может подаваться на праздничный или обычный стол
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Для начала необходимо хорошо отварить курицу, поставьте её на средний огонь, так бульон получится намного насыщенней. После можно курицу вытащить и разделать от костей, крупные куски разрезать. После в бульон добавляем порезанный картофель и гречку, её кладите с учётом, что она разварится в 2 ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Готовлю таким образом - ставлю варить курицу, любую её часть, томлю долго, чтобы бульон получился насыщенным. В это время или если есть время заранее замачиваю чечевицу. После того, как бульон готов - процеживаю его, нарезаю мясо курицы и добавляю к бульону.  Добавляю чечевицу промытую в ... Читать далее
331

Rocher1986
Отвечает  Rocher1986:
Все зависит от того, чем вы кормили вашу кошку до этого. Если вы кормили её исключительно сухим кормом или специальным кормом для кошек, то кормить сырой курицей вашу кошку не стоит. Поскольку её желудок может не принять такую пищу, и вам придётся бегать с тряпкой за вашей кошкой или, ещё хуже ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Сытное и простое по своему приготовлению блюдом можно приготовить из картофеля и курицы. Нарезаем курицу крупными кусками, добавляем к ней специи, смесь молотых перцев, паприку, немного русской горчицы и майонеза. Перемешиваем и даём курице замариноваться 30 минут, лучше больше. Картофель режем ... Читать далее
331

T
Отвечает  T:
При отсутствии мяса или, если не хочется есть мясо, для приготовления подлива я часто использую грибы. В нашей семье лесные грибы есть круглогодично. Частично грибы отвариваю и замораживаю. Для подливы грибы размораживаю, мелко нарезаю и обжариваю на растительном масле (можно добавить и сливочное ... Читать далее
331