Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Готовлю таким образом — ставлю варить курицу, любую её часть, томлю долго, чтобы бульон получился насыщенным. В это время или если есть время заранее замачиваю чечевицу. После того, как бульон готов — процеживаю его, нарезаю мясо курицы и добавляю к бульону.
Добавляю чечевицу промытую в бульон и варю сперва на большом огне, постепенно уменьшая до полного приготовления чечевицы. При желании можно добавить и картофель, нарезанный кубиками. Отдельно натираю морковь на средней тёрке, нарезаю мелко репчатый лук и обжариваю на сковороде. После добавляю к ним очищенные помидоры (можно заменить на томатную пасту или протертые томаты), немного чеснока через пресс и тушу вместе с луком и морковью.
Добавляю эту смесь к бульону с чечевицей, минуту кипячу. Нарезаю зелень — базилик, кинзу, укроп, петрушку, либо на ваш вкус, добавляю в суп.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: