Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для начала необходимо хорошо отварить курицу, поставьте её на средний огонь, так бульон получится намного насыщенней. После можно курицу вытащить и разделать от костей, крупные куски разрезать.
После в бульон добавляем порезанный картофель и гречку, её кладите с учётом, что она разварится в 2 раза.
Хорошо подойдёт обжарка из репчатого лука и моркови, добавляем в суп с гречкой, провариваем с ней пару минут. Солить лучше в конце варики, добавляем молотый черный перец. Из специй по желанию, но лавровый лист не нужен, так как бульон у нас куриный и он просто перебьёт весь вкус и аромат.
В такой суп можно так же положить порезанные кубиком помидоры, но это на любителей, но получается более интересный вариант.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: