Как приготовить пирожное Тирамису дома?

Есть ответ
Yulia 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Мне очень нравится быстрый рецепт приготовления десерта Тирамису. Для этого покупаю печенья савоярди, делаю пропитку (кофе и ликёр Бейлиз). Для крема беру сливки 33% и сыр маскарпоне. 
    Сливки, сахар и сыр маскарпоне взбиваем. Первым слоем выкладываем печенье, пропитываем его и перемазываем кремом. 

    0
Напиши ответ прямо сейчас
Браузерная игра
Forge of Empires
Игроков 3 890
Начать игру
Бонус новым игрокам
World of Warships
Игроков 6 493
Начать игру
Жанр фэнтези
Elvenar
Игроков 1 057
Начать игру
Высокий онлайн
World of Tanks
Игроков 115 941
Начать игру

валелана
Отвечает  валелана:
Сварить, конечно, можно, но это уже будет другое блюдо, называется щи. Отличительный признак борща от других первых блюд - это именно наличие свеклы.

Elenka
Отвечает  Elenka:
Пожарьте в сотейнике на постном масле до золотистости одну нашинкованную среднюю луковицу. Затем влейте 250 мл красного сухого вина, 2 ст. л. бальзамического уксуса и уварите массу в два раза на маленьком огне. Это займет минут десять.  Растопите на сковородке 50 г сливочного масла, всыпьте в ... Читать далее
331

33natali33
Отвечает  33natali33:
Для запеканки беру капусту, мелко шинкую, заливаю кипятком, провариваю на медленном огне три минуты. Воду сливаю. Обжариваю фарш из любого мяса с добавлением подходящих специй и соли. Отдельно жарю лук с морковью. Соединяю слоями : капуста, фарш, овощи. Слои можно промазать майонезом. Запекать ... Читать далее
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Как по мне, то самое лучшее мясо для плова это свинина или баранина. При чем обжариваю его на сковороде средними кусочками, а после этого добавляю в плов. И еще в плов нужно добавить как можно больше моркови, которую обжаривают на растительном масле.

1Doma
Отвечает  1Doma:
Манную кашу без комочков приготовить не так и сложно. Во- первых: молоко должно быть обязательно половинным, то есть заливаете  в кастрюлю равные части молока и воды. Молоко обычное 3%жирности. Не надо думать, что если возьмёте 1% жирности, то можно не доливать воды. Во- вторых: манку надо ... Читать далее

Sveta
Отвечает  Sveta:
Лето - прекрасная пора для приготовления окрошки, всевозможных холодников, ботвиньи. У каждого народа (на южном полушарии) есть свое коронное блюдо, которое готовится в жаркий период времени. Как здесь не вспомнить холодное блюдо из простокваши с добавлением печеной свеклы и зелени. Его готовили ... Читать далее

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Самое главное - сделать вкусный куриный бульон. На мой взгляд, для этого идеально подходят куриные спинки - в них практически нет жира, есть немного мяса и косточки (рёбрышки). Именно из костей, а не из мяса получается самый вкусный куриный бульон, да к тому же полезный - при варке выделяется ... Читать далее
331

IrishVG
Отвечает  IrishVG:
Препараты группа В- адреноблокаторы разрешено продавать в аптеках без рецепта врача. Это Бисопролол, самый распространенный, Эгилок, Метопролол и другие. Я сама принимаю более 20 лет Бисопролол и никогда не требовали предъявлять рецепт в аптеке.  Фармкомитет разрешает покупку этих препаратов ... Читать далее
331