Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Смотря, сколько годиков вашему малышу. Вначале, конечно же, это пюрированные овощи без соли. Далее — вареные овощи кусочками.
Но увидела ваш вопрос и очень захотела рассказать про совет одной мамы.
Мой сын и так неплохо ест овощи. Но несколько месяцев назад стала замечать, что брокколи сразу откидывались в сторону и никакие уговоры и пляски не помогали. Да я уже и забросила идею давать ребенку брокколи, но тут одна знакомая мама посоветовала сделать брокколи иначе.
Разделяете на соцветия. Варить около 10 минут в слегка подсоленной воде. Дальше вытягиваете и даёте обсохнуть. В это время делаете кляр — яйцо и мука. Вареные соцветия макаете в кляр (можно слегка посолить) и поджариваете на растительном масле (до лёгкой желтизны).
В таком виде и ее, и мой ребенок с удовольствием едят брокколи.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: