Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Окорок помойте, обсушите, сделайте надрезы и заложите в них кусочки чеснока. Обсыпьте мясо солью и специями, смажьте горчицей. Заверните окорок в пергамент, затем в фольгу и отправляйте в холодильник на 4 часа. Запекайте мясо в духовке 1,5 часа при температуре 180 градусов. За 10 минут до готовности, разрежьте бумагу и дайте окороку подрумяниться.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: