Как приготовить настоящий вкусный плов?

Есть ответ
viza1986 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Очень люблю делать плов со свининой и курицей в перемешку. Начинаю с обжаривания мяса, на это много времени не трачу, около 20-25 минут. При этом солю и перчу его по вкусу и добавляю вкусную приправу, затем добавляю на сковородку лук и морковь и одну небольшую помидорку и все вместе обжариваю около 10 минут. За это время промываю хорошо рис, обычно беру 2 стаканчика, чтобы было побольше плова. После обжарки засыпаю в сковородку рис и наливаю горячей воды и ещё немного приправы. Готовлю около 50 минут и добавляю немного чеснока, порезанного круглишками. Получается очень вкусно и сытно, семья съедает все за сутки.

    0
Напиши ответ прямо сейчас

MissDD
Отвечает  MissDD:
Можно добавить в суп / борщ. Обжарить с томатной пастой или приготовить соус. Соус. Предварительно разморозить томаты, добавить соль, перец - по вкусу, чеснок, зелень, пару ложек томатной пасты. Всё взбить блендером. Еще вот такой вариант: на разогретом масле обжарить лук, морковь, чеснок ... Читать далее

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Для заправки фруктовых салатов чаще всего применяют йогурт. Но можно использовать также медовый сироп, мороженое или взбитые сливки. Иногда к свежим фруктам в салат добавляют измельченные кусочки кураги или чернослива. Приятный нежный вкус имеет салат из тонких ломтиков груш и хурмы. В его состав ... Читать далее

MissDD
Отвечает  MissDD:
Каждая хозяйка готовит салат «Оливье» по своему рецепту. Мне например не очень нравится «классический» вариант с варёной колбасой и свежими огурцами. Я готовлю немного иначе:   Картофель   Морковь   Яйца   Лук   Отварная ... Читать далее

Volha
Отвечает  Volha:
Бамия чаще всего- это незрелые съедобные стручки многолетнего цветущего растения из семейства Мальвовых. Произрастает она в странах Карибского бассейна, Индии, Африке, в некоторых странах Южной Америки. В кулинарии используется как в сыром виде, так и после тепловой обработки. Часто бамию применяют ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Самое популярное блюдо, которое делают с черносливом, это свекольный салат. В него добавляют обжаренные кусочки куриного мяса, морковь, чеснок, зелень и горсть измельченных грецких орехов. Свеклу подбирают мелких размеров (она более сочная и сладкая). Для заправки такого салата используют ... Читать далее

Leyla
Отвечает  Leyla:
Салатик самый простой и быстрый, шинкуем морковку, капусту, солим, немного мнем рукой, добавляем немного уксуса и сахара, можно добавить нарезанное яблоко, и заправляем подсолнечным маслом. Можно натереть морковку, добавить изюм, чесночка и сметаной заправить. Можно также порезать морковь, капусту ... Читать далее

dani999
Отвечает  dani999:
Креветки сами по себе имею вкус довольно нежный, потому к креветкам какие-то майонезные салаты, или острые салаты не подойдут они будут забивать нежный вкус креветок. Самый идеальный вариант это  конечно же овощной салат который нудно будет заправить только растительным маслом.  Салат из ... Читать далее

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Сухофрукты хорошего качества можно купить на рынках и в специализированных отделах любого торгового центра. Изюм используют при выпечке куличей и домашних кексов. Чернослив добавляют в творожные запеканки. Курагу применяют при изготовлении пирогов, желейных десертов, ватрушек, медовых тортов. В ... Читать далее