Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Голени вы можете промыть, снять кожу и отбить молоточком. Посолить, и начинить из смеси тёртого сыра, жареных грибов и зелени.
Можете использовать в качестве начинки тёртый сыр и чернослив, курагу. Тогда будет сладковатый привкус.
Начиняете голени и запекаете в духовке при температуре 180 градусов, достаёте и выкладываете на бумажное полотенце, чтоб удалить излишки жира.
Подавайте на гарнир к рису или к салату. Голени получаются очень сытные и необычного вкуса. Подавайте со сметанном слоем и зеленью с чесноком
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: