Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Курицу промойте, обсушите бумажным полотенцем. Порежьте на порционные куски и подсолите, поместите её в глубокую миску и залейте кефиром, на ночь уберите в холодильник.
Она должна хорошо промариноваться и можно будет её запекать. Выложите в форму для запекания курицу посыпьте перцем и доводить до готовности при температуре 180 градусов. Готовность проверяете ножом, при прокалывании должен появиться прозрачный бульон.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: