Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Коктейль из креветок хорошо приготовить к праздничному столу. Это простой рецепт, который всегда нравится всем. Сегодня представляю вам оригинальную версию с яблочно-розовым соусом, которая обязательно понравится вашим гостям.

    Для приготовления коктейля из креветок обычно используют ананас и салат айсберг, хотя сегодня мы придадим ему особый оттенок, используя вместо ананаса смесь салата и яблока. Нарежем яблоко брусочками, чтобы при небольшом количестве ингредиентов наш коктейль имел объемность и разную текстуру.  

    Вы можете приготовить коктейль из креветок, включив в него другие ингредиенты, но всегда помните, что он должен хорошо смотреться на столе. Например, авокадо имеет свойство очень быстро чернеть. Если вы хотите его использовать, то добавьте его непосредственно перед подачей, сверху. Розовый соус можно персонализировать, добавив несколько капель Табаско, цитрусовую нотку с ложкой апельсинового сока или, в классическом стиле, добавив немного виски, если среди посетителей нет детей.

      Промойте и очистите 1 яблоко, извлеките  сердцевину и нарежьте соломкой. Готовые крупные креветки, очистите и нарежьте. Оставьте несколько штук для украшения. В миске смешайте 50 г нарезанного салата, яблоки, креветки и 40 г розового соуса. Добавить соль и перец по вкусу. Распределяем полученную смесь по стаканам или пиалам. Отложенные целые креветки разложите по краям фужеров или стаканов подавайте.   Яблоко — 1 штука Креветки — 180 Салат — 50 грамм Соус розовый  — 40-45 грамм Соль — на свой вкус Молотый черный перец — по предпочтению.  

    1
  2. Существует несколько способов приготовления коктейля из креветок. Вот один из них:

    1. Подготовьте креветки: удалите головы, очистите от панциря и оставьте хвосты. Если креветки заморожены, разморозьте их в холодной воде.

    2. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варите креветки около 2-3 минут, пока они не станут розовыми и не приобретут упругость. Осторожно не переварите их.

    3. Откиньте креветки на дуршлаг и промойте холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.

    4. Дайте креветкам полностью остыть.

    5. В большой миске смешайте креветки с нарезанными огурцами, помидорами, луком и другими предпочитаемыми овощами.

    6. Добавьте соус: обычно используются соусы на основе майонеза, сметаны или оливкового масла. Выберите соус по своему вкусу и добавьте его в миску с креветками и овощами.

    7. Приправьте коктейль солью, перцем, лимонным соком и другими специями по своему вкусу.

    8. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы соус равномерно покрыл креветки и овощи.

    9. Подавайте коктейль в высоких стаканах или на тарелке, украшенные листьями салата и ломтиками лимона.

    10. Наслаждайтесь свежим и вкусным коктейлем из креветок!

    Помните, что рецепт можно изменять и дополнять по своему вкусу, добавляя любимые овощи, специи и соусы.

    0
  3. Знаю рецепт такого коктейля, который выглядит не столько как салат, сколько как коктейль. Зачастую в него добавляется краб, но в более бюджетной версии достаточно одних креветок.

    Разморозьте креветки, их потребуется примерно 300 грамм. Промойте их под чистой водой, и оставьте полежать на тарелке, чтобы остатки воды пропитались креветочным вкусом.

    Смешайте стакан томатного сока, чайную ложку сока лимона, чуть-чуть соли и полученный креветочный сок. Если будете использовать краба, понадобится сок, образовавшийся в процессе его чистки (это конечно, вариант лучше, чем креветочная вода, вкус более сильный). Можно добавлять в томатную смесь немного острого соуса типа «Табаско» и зелень (сельдерей, кинзу, базилик).

    Слегка отварите креветки, хватит буквально минуты. Когда они обсохнут и остынут, положите их в томатную смесь, предварительно разлитую по широким бокалам. 

    К такому коктейлю хорошо добавлять кусочки авокадо. Есть еще вариант с добавлением репчатого лука, но мне такой вкус кажется грубоватым. Если и класть лук, то замаринованный, который приобрел смягченный вкус. 

    -1
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Мне первой на ум приходит сказка про Белоснежку. У меня в детстве была красочная книжка с иллюстрациями на целый разворот, картинки были срисованы с кадров мультика от "Дисней": и одна из запоминающихся, это где Белоснежка лежит на полу, ее рука вытянута, и рядом с разжавшимися пальцами лежит ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Яблоко является символом знания и познания в геральдике. Оно часто ассоциируется с плодами запретного дерева в раю, а также с мудростью и образованием.
331

Acon
Отвечает  Acon:
Эти лимонные блины готовятся легко и просто, да и вкус их порадует за счет добавки лимонной цедры и лимонного сока. Они получаются на выходе пышные и аппетитные! В миске смешайте 150 граммов пшеничной муки, 8 граммов разрыхлителя, 1 щепотку соли, 30 граммов белого сахара и цедру одного лимона. В ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Пятьсот грамм куриной печени измельчить. К ней добавить 2-4 столовых ложки манки, столовую ложку панировочных сухарей, 100 мл молока, перемешать, посолить. Морковь и лук по 2 штуки натираем на средней тёрке, обжаривем на сковороде на подсолнечном масле как овощную зажарку. Форму для запекания ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Советую запекать в микроволновке разные овощи. Например мне очень  нравится запекать там кабачки с чесноком.  Для этого нарезаю молоденькие кабачки кружочками, выкладываю на противень. На каждый кружочек выкладываю нарезанный мелко чеснок и кружочек помидора. Солю, перчу по вкусу. Сверху ... Читать далее

vladim247
Отвечает  vladim247:
Банош - это традиционное блюдо, популярное в украинской кухне, которое приготавливается из кукурузной крупы. Для приготовления баноша сначала нужно положить кукурузную крупу в кастрюлю и залить ее водой в пропорции около 1:2 (одна часть крупы на две части воды). Затем кастрюлю ставят на плиту и ... Читать далее
331

LadyS
Отвечает  LadyS:
Для кальвадоса потребуются следующие ингредиенты: Яблоки; Бренди (или коньяк); Сахар; Вода; Дрожжи. В идеале, нужны дубовые бочки :) Вымойте яблоки и удалите сердцевину, затем нарежьте их крупными кусками. Поместите нарезанные яблоки в большую емкость для брожения. Добавьте к яблокам бренди ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Вкусный салат получается из сочетания - морской капусты, моркови по корейски - их надо брать в равных пропорциях. К ним добавить вареное яйцо (если объема много, то добавить еще), можно добавить консервированную кукурузу, но вполне вкусно и без неё. Заправка лучше брать легкий майонез. Если ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
На килограмм свежего сала потребуется 0.5 кг. соли каменной, крупной. Из специй надо приготовить молотую паприку - 3 столовых ложки, перец красный молотый - 1 чайную ложку, пять зубчиков чеснока. 1. Щедро натерев куски сала на солью, кладём их в ёмкость, которую предварительно застелили ... Читать далее
331

Marys
Отвечает  Marys:
Свиные ножки нужно обязательно промыть, поскоблить ножом и замочить на ночь. Затем промыть, поскоблить при необходимости. Если кто любит, чтобы в холодец было побольше мяса, нужно положить дополнительно кусок свинины, говядины, курицы (грудки), кто что предпочитает. Затем залить водой и варить на ... Читать далее